購物車-孕婦裝推薦0

隱私權政策

本網站提供之資訊係「以目前明示的條件下」所提供, 台灣裘貝有限公司 (以下簡稱 MAMAGIRL) 對於本網站之內容已依善良管理人注意義務儘可能更新,但不對任何在本網站上所揭露的資訊精確度、完整性、可靠性或合適性、不侵權作擔保聲明,且不負任何明示或默示的保證責任。MAMAGIRL有權但無義務更正或改善資料內容之錯誤或闕漏,對於因此所生之任何損害(無論直接或間接),不負賠償責任,且保留對於本網站所提供之資訊,不另告知而作修正的權利,除非經MAMAGIRL特別以書面標註擔保特定資訊之正確性、完整性及可靠性,否則不建議您將本網站所揭露之資訊做為您投資上之參考依據。

使用者隱私權保護聲明

MAMAGIRL為提供給顧客完善且多元之服務與商品,對於顧客所提供予我們之個人資料,將依中華民國個人資料保護法與本聲明來使用、保管,並加強維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理。也再次提醒您,網際網路是公開的,請勿在網路上直接透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,尤其是網路上公開發言的場域,如聊天室、留言版,更應避免發表關於個人身份、電子信箱、帳號密碼等相關資訊。

隱私權保護政策的適用範圍

  • 當您瀏覽 MAMAGIRL的網站時,我們會收集若干資訊,以改進您使用我們服務的體驗,幫助我們提供給您更優質的服務。
  • 隱私權保護政策內容,包括處理您在使用網站服務時收集到的身份識別資料,旨在幫助您瞭解造訪網站時我們收集的資訊內容、我們如何使用該等資訊以及我們已制定安全措施,保護該等資訊。
  • 隱私權保護政策不適用於 MAMAGIRL 以外的公司,也不適用於MAMAGIRL所僱用或管理的人員。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

資料收集及使用方式

  • 當您使用我們的網站並向於網站中提交資訊,即表示您同意我們根據本政策所確定目的及用途,可能收集資訊、使用及披露我們所收集的資訊。
  • 「個人資訊」意指可識別個人身份的任何資訊,包括姓名、身分證字號、性別、出生日期、聯絡電話、聯絡地址、電郵地址以及提供產品或服務所附帶的其他資訊。我們僅在您自願向我們提供該等資訊時,方會收集您的個人資訊。MAMAGIRL 不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。
  • 使用將遵守本隱私權政策,您提供的個人資訊僅作為本網站使用,MAMAGIRL 將會保留您的資訊並另外備份於網站資訊庫。如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。但因配合政府單位合法的調查情形或法律有明文規定者除外。
  • 我們可能使用個人資料協助我們開發及改進我們的產品、客戶服務、網站內容。
  • 我們可能使用您的個人資料不時傳遞重要訊息,如新產品或修改我們條款或政策之通知或回覆您所提問之意見。
  • 我們可能收集資料供內部使用,如:市場資料統計分析及研究等,以改進 MAMAGIRL 之產品、網站服務及客戶溝通。

瀏覽資訊 Cookies

Cookies 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器溝通的一種技術,它可以在使用者電腦中儲存某些資 訊。Cookies 的使用已經成為網站經營的業界標準,這項技術為許多網站所採用。您可以經由您的瀏覽器設定,接受所有 Cookies,拒絕接受 Cookies,或是選擇網站設定 Cookies 時得到通知。為了 便利使用者,本網站可能使用 Cookies,以供我們辨識您之用。此項技術可幫助本網站收集您是如 何及何時參觀本網站,這項資訊的收集將有助於協助我們持續改善本網站,並提供更適合您個人需求之服務。

隱私權保護政策之修訂

  • MAMAGIRL保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

線上資訊使用

您可以自行從網站下載資訊,作為合理範圍使用、非商業之用途,使用本網站時時請勿惡意破壞網頁或散布病毒或夾帶有損系統檔案,否則您可能依法須負法律責任。同時,請您遵守相關使用條款。由本網站下載之資訊需符合以下條款和條件之規定。如果您無法同意以下條款和條件,請勿使用本網站所提供之資訊。

商標及智財權說明

MAMAGIRL的商標或註冊商標。本公司政策聲明或本網站其他部份,若無標示MAMAGIRL的商標或註冊商標仍在本公司權利或利益承擔範圍內,並受中華民國商標法及相關智慧財產法律保護。未經本公司許可,嚴禁使用MAMAGIRL商標。若需使用本公司商標,請事先取得本公司書面許可。使用其中必須清楚標示資料來源,若您需要取得更多詳細資訊,請聯繫MAMAGIRL以獲得產品圖、商標和標誌的使用許可。

適用範圍


本『網站使用條款』適用於 MAMAGIRL全語系版本網站。如因『網站使用條款』疑義,致生訴訟時,由中華民國法律管轄,並以台中地方法院為管轄法院。本『網站使用條款』如有被法律認為有無效或無法執行之部分,其他條款在法律准許之最大範圍內仍然有效。 MAMAGIRL所收集之資訊及其使用,皆依本條款規定實行,並保留隨時修改之權利。本『網站使用條款』如有修改,公佈在本網站後即刻生效。並在公司內嚴格執行隱私權防護措施,我們全體承諾保護您隱私權。
若您對MAMAGIRL網站的隱私權政策或個資有任何的疑問,歡迎您以電子郵件與MAMAGIRL連絡。

  • 0
  • 本網頁已經間置超過3分鐘囉。

    您可以遘擇【右上角關閉】或點擊任一空白虛|即可回到原網頁

    TOP

    FB私訊